:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

陽明山平等里花季 路段交通指南

  • 107-03-28 13:58

陽明山平等里內厝溪櫻花廊道目前櫻花盛開,礙於平等里路段道路狹窄車輛交會不易,境內又無公有腹地可規劃停車處所,臺北市政府警察局士林分局因應山徑道路交通實況規劃如下:
一、平菁街沿線劃設紅線,禁止車輛停車。
二、至善路3段71巷口號誌燈依車流狀況調控。
三、溪山派出所員警機動加強沿線交通監巡及取締。
您錯過了冬末寒櫻的賞花期嗎?春天裡山神已輕輕的再次將吉野櫻,撒落在這陽明山身後的平等里小山城中。循著山城小徑悠悠晃晃,若非有在地達人領路,誰也料想不到在這幽窄小徑內竟有如此繽紛的落櫻片片~美極了!
歡迎您踏上陽明山平等里賞櫻幽徑之旅,這次造訪山城小鎭別忘了,搭乘大眾運輸絕對是萬中選一的上上之選,請多利用臺北市的公車網(小19及303號公車)蒞臨山城,可免去苦無停車駐足的煩惱,又有山區随招随停的貼心服務(詳細情形請上「臺北市公共運輸處」網站查詢相關開放路段),春天來了!花都開好了!來一趟微汗的陽明山賞花之旅吧!