:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

半夜偷內衣褲送女友 眼尖員警一舉擒獲

  • 107-03-22 15:06

嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員王義進及黃正成於107年3月17日執行巡邏勤務時,行經轄區某廣場的內衣特賣會棚邊發現一名男子偷偷摸摸、形跡可疑,警方立即上前盤查。
經警方欲上前盤查時該名男子發現警方身影,一臉驚慌地打算轉身逃跑,警方見狀連忙將其攔下,檢查之下才發現該名男子在外套底下、褲袋中甚至衣服夾層塞了數件從特賣會場偷來的女性內衣褲。男子向警方供稱本次偷取內衣褲是因半夜行經廣場特賣會,看見攤棚掛著女性內衣特賣的宣傳橫幅,一時間心生歹念,才鑽進攤棚內下手行竊。而令員警哭笑不得的是,竊嫌聲稱他偷取內衣的理由竟是為了打算送給心儀的女性,警方將竊嫌依現行犯逮捕帶返派出所,訊問後依竊盜罪移送嘉義地檢署偵辦。
嘉義市政府警察第二分局表示:法網恢恢,疏而不漏,千萬不要心存僥倖,自認為犯案後可以規避員警的查緝,同時呼籲民眾須多加留意周遭環境,確保人身及財產安全。如果發現可疑人、物,即刻撥打110。