:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

【想飛跟小丑就錯了 毒販遇中埔警GG了】

  • 107-03-21 08:03

中埔分局中埔派出所所長莊政峰、警員簡銘志、黃朝鍾、李孟威及呂明璋等員,於本(107)年3月16日19時許,獲報在嘉義縣中埔鄉大義路超商附近,有1名男子騎乘機車在該處遊蕩形跡可疑,經員警前往盤查,當場查獲盧○○(84年次、無刑事紀錄),持有三級新興毒品愷他命之可可包15包(俗稱:小丑可可包)總重195.52公克,盧嫌依違反毒品危害防制條例移送嘉義地方檢察署偵辦。

盧嫌坦承因從事建築板模臨時工,工作及經濟來源不穩定,因而以每包新台幣600元代價購買小丑可可包毒品,再以新台幣700元販賣他人賺取差價,盧嫌為躲避警方查緝均以LINE與人聯繫,並以LINE圖片標榜其所販賣之毒品可可包,「想飛到哪裡走到哪裡找我(小丑)就對了…讓你一試成主顧…保證愛不釋手、限量發行售完不補」等花言巧語,來招攬他人購買毒品吸食,真是”請鬼開藥單”!害人害已,警方將向上溯源、向下刨根,持續追查盧嫌毒品來源。

中埔分局呼籲遠離毒品,從事正當之休閒活動,勿再沉迷毒品「吸毒一時、毒害終生」,切勿以身試毒。警方將持續落實政府掃蕩毒品之決心,確實遏止毒品持續危害百姓,有效淨化社會治安。