:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

張飛打岳飛、連鎖小吃店驚見潑漆砸店姐!

  • 107-03-15 15:13

高市警局岡山分局燕巢分駐所03月10日20時,接獲報案指稱燕巢區中民路某連鎖小吃店發生遭潑灑紅漆案件,線上警組立刻前往現場查處。同時在網路上引起一陣討論,有人說是感情糾紛……也有網友說可能是暴力討債...燕巢分駐所員警立刻調閱店家及路口監視器追查,掌握乙名特定女嫌犯,但被害女老闆呂oo卻三緘其口,不願意提出毀損告訴。3月13日16時,又接獲民眾報案在燕巢區中民路同一小吃店遭人持球棒砸店滋事,砸店女子犯案後騎車逃離現場。線上巡邏警網立刻到場處置,到達現場只見店內冰箱玻璃,櫃檯玻璃都被砸破,詢問店內員工,店員也被突然景象嚇得手足無措,只知道是一名女子持球棒進入店後,就一直猛砸店內物品。
小吃店女老闆經員工通知隨後到場,員警詢問近期是否有與人結怨,女老闆檢視店內監視器畫面,才供承原來都是該店前老闆陳00惹出來的禍,現任小吃店女老闆(即呂姓被害人),在2年前向陳00盤下這家店,做起小吃生意,生意一向不錯,直到兩天前,發現該店打烊後鐵門遭人潑紅漆,經警方調閱附近監視器發現一名戴著口罩的女子趁著店內打烊后,向店門潑灑紅色油漆,女老闆因為認識潑漆女子,所以不想提告追究,直到今日該女子又持球棒至店內砸毀店內冰櫃及櫃檯玻璃等物品,女老闆才願意提出毀損告訴,並指證前兩天潑灑油漆及持球棒砸店毀損均為同一人所為,因該店前老闆與潑漆女子熟識,最近發生口角糾紛,潑漆女子不知該小吃店老闆已換人經營,才會連續到小吃店潑漆、砸毀物品洩憤,警方循線找到該名女子陳00,陳嫌亦坦承潑漆砸店犯行。