:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

這是誰的 毒蟲支支吾吾 不敢承認 最後慘遭移送

  • 107-03-12 10:32

高市警局仁武分局鳥松分駐所巡邏員警於鳥松區神農路與水管路口,發見自小客車行車不穩,行跡可疑,經攔查盤檢,意外車上查獲二男一女集體施用毒品,並在車上取出安非他命毒品及吸食器。鳥松分駐所巡邏員警於鳥松區神農路與水管路口,發見自小客車行車不穩,行跡可疑,駕駛沈姓男子見警方的巡邏車,便慌張的快速駕車離開,員警發現後立即上前將他攔下盤查身分,才赫然發現原來沈姓男子竟是橋頭地院發布之毒品通緝犯。
沈男隨旋即被警方逮捕上銬,車上二名乘客,周姓女子及陳姓男子隨即被警方帶同回派出所,復在檢查渠所使用交通工具時,於車上左後座置物袋內查獲二級毒品安非他命1小包(0.55公克)及吸食器1組,另又於周女外套口袋內查獲4小包二級毒品安非他命(5.53公克),沈男、陳男及王女向員警坦承毒品及吸食器為他們所有及在車內集體施用,惟無法清楚交待毒品的來源。經查,這三名嫌疑人有多項素行紀錄,經不起禁毒品誘惑,深陷毒海無法自拔,雖然經過數次勒戒處分仍然藥石罔效,如今成為通緝犯又再度被查獲持有毒品,可以說是罪加一等,警方在完成詢問後,爰依毒品危害防制條例罪移送橋頭地檢偵辦。