:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

旅館內私藏春色 警臨檢查獲色情交易

  • 107-03-15 10:16

嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所員警日前接獲線報於本市某家旅館有人在進行性交易,故前往該旅館進行場所臨檢,果然在旅館內查獲林姓房務人員涉嫌媒介男性客人與女子從事性交易。
長竹派出所員警於日前接獲本市某旅館涉嫌媒介性交易情資,並於107年3月9日至該旅館進行臨檢,當執勤人員進入旅館內檢查時,位於櫃台的林女即面色慌張,警方進一步進入包廂查看,發現有一對男女衣衫不整疑似有從事色情交易之情事。林姓「內將」見事跡敗露無法隱瞞,遂坦承有媒介女子與男客從事性交易服務並從中抽成獲利;警方事後調查了解,林姓「內將」向消費客人接洽並從中抽成獲利,當日雙方在談妥交易內容及代價後,便將男客帶至包廂內,並聯絡女子至房內,就在倆人進行性交易的當下,隨後即聽到警方入店臨檢的聲音,男客一時緊張連衣服都還來不及穿好就被警方逮個正著,警方並且在包廂內查扣有倆人從事性交易使用過的保險套1枚;警方將人帶回派出所調查訊問後,將林姓「內將」依妨害風化罪嫌移送法辦,另將查獲之在場男客與女子各依社會秩序維護法移送裁罰。
嘉義市政府警察局第二分局表示:警察打擊犯罪維護社會治安責無旁貸,呼籲民眾若有發現不法情事,可立即撥打「110」或逕撥打各縣市警察局、各分局或各派出所檢舉,警察將依法究辦。