:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

Facebook臉書粉絲專頁「珍妮姐姐-臺北市政府警察局婦幼警察隊」將辦理「全民警察,大家一起來找碴」網路抽獎活動,歡迎市民朋友一同來參加抽獎!

  • 107-03-14 11:35

3月14日白色情人節即將來臨,這天是許多男性、女性朋友回應追求者的日子,惟近來屢傳愛慕者過度追求的行為,如跟蹤、騷擾,原來愛慕的好意卻變調成為被追求者的困擾甚至危及其人身安全,爰此,本隊希望藉由網路抽獎活動的機會,提醒並呼籲社會大眾注意,過度的追求方式將可能會觸犯性騷擾防治法,同時藉由網路的力量,提醒民眾自我防衛意識。
本次活動以「找碴遊戲」為主題,請各位市民朋友找出兩張照片不同之處,回答正確答案之粉絲朋友即可參加本次抽獎活動,而照片中為一名女子掛戴耳機、提著包包獨自走在地下道,也藉以提醒民眾,當獨自行走時應避免走入暗巷、人煙稀少之道路或掛戴耳機聽音樂而無法注意週遭情況,應隨時保持警覺心、留意自身安全,本次抽獎活動相關資訊如下:
(一)活動名稱:「全民警察,大家一起來找碴」網路抽獎活動。
(二)活動期間:自107年3月14日(三)09時起至3月23日(五)24時止。
(三)活動參與方式:
1.步驟一:在珍妮姐姐粉絲頁按讚,並公開分享本次抽獎活動文章。
2.步驟二:請在活動文章內容下方留言正確答案:「全民警察,大家一起來找碴,不同之處共○個!(正解6個)」,同時Tag兩個朋友,即完成參與抽獎程序。
(四)本次活動獎項:贈送防狼噴霧器共15名。
(五)注意事項:一個Facebook臉書帳號僅限參與一次抽獎活動,同一帳號重複參與活動者,將不符合抽獎資格,另本次網路抽獎活動有未盡之處得隨時修正之。
(六)將擇日於珍妮姐姐粉絲專頁通知公佈中獎名單時間及中獎名單。
歡迎大家踴躍至本隊臉書粉絲專頁「珍妮姐姐-臺北市政府警察局婦幼警察隊」https://www.facebook.com/fuyopolice.taipei/參加抽獎活動。

更多相關訊息,歡迎上「臺北市政府警察局婦幼警察隊網站」(http://wpd.police.gov.taipei/)及「珍妮姊姊-臺北市政府警察局婦幼警察隊」(https://www.facebook.com/fuyopolice.taipei/)瀏覽。