:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

凌晨逆向違停暗巷 眼尖警查獲毒蟲

  • 107-03-06 09:40

107年3月6日00時45分許李嫌將白色自小客車停放在左營區榮總路183巷內,當時自小客車未熄火且未依順向停車,當時高市警局左營分局博愛四路派出所巡邏警網察覺有異趨前盤查該車。當時李男獨自坐在車內,由於副駕駛座的車窗未緊閉,警方上前便聞到車內殘留K菸燃燒之味道,警方目視車內手煞車處立即發現吸食K他命之K盤一個。警方另在駕駛座的置物箱發現疑似毒品粉末2小包(共計0.56克)及咖啡包16包等,經檢驗2小包粉末為安非他命,而咖啡包16包並未有毒品反應。警詢後警方依違反毒品危害防制條例將李男送辦。
警方目視發現李男的K盤當下,李男一開始仍不願意配合盤查,嚷嚷要找律師,藉故拖延警方的執法,後來李男見警方態度堅決自知無法隱瞞,便自行從背包內交付疑似毒品咖啡包共計16包交給警方,警方另車內駕駛座的置物箱內查獲安非他命2小包。警詢後警方將李男依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦,並持續擴大追查李男毒品來源。