:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

八十翁食髓知味、「從心所欲」 被警逮正著!

  • 107-02-12 10:00

高市警局三民一分局行政組於107年2月10日下午4時許,會同轄區哈爾濱派出所員警,持高雄地方法院核發之搜索票,臨檢位於九如二路的「某間音樂美容坊」,果於店內A13室內當場查獲張男與李女,涉嫌以90分鐘、新台幣1600元,從事按摩加半套性交易服務(俗稱打手槍),雙方均對犯行坦承不諱,加上罪證確鑿,業依法帶返派出所偵辦。警方進入A13號房間執行搜索時,發現張男與李女共處一室,兩人均衣衫不整,李女的內衣甚至棄置於一旁沙發上,並於現場查獲使用過的衛生紙3團、按摩精油2瓶及未使用過的保險套5個。李女雖然坦承去年11月面試時,負責人「阿博」就曾提及:「本店是『半套店』。」也知道櫃台人員與張男早對半套性交易及金額達成共識,再透過廣播請她前往服務,甚至記得張男食髓知味,之前也來過店裡,一樣由渠招待。但否認雙方已完成性交易,稱才剛開始按摩不久警方就進來了,尚未開始辦事。至於警方問李女為何未穿著內衣而丟置一旁?衛生紙團包裹何物?李女則辯稱,因房內開暖爐,覺得燥熱才脫去內衣;衛生紙團則是擦汗、擦口水使用的。
張男則對警方種種諸如「李女是否全身赤裸」、「李女有無對其生殖器愛撫」、「有無撫摸或親吻李女身體及性器官」等問題,均以「燈光昏暗、不清楚」為由,閃爍其詞。僅坦承雙方約好要「打手槍」,而且錢都已經付了,誰知還未完事就遭警方臨檢,言語中竟頗有惋惜之意!至於楊姓負責人雖否認媒介雙方從事性交易行為,辯稱均係小姐與客人的私下交易,但因有張男及李女之證詞及保險套等物品佐證,警方訊後已將楊男依妨害風化罪嫌函送法辦,張男及李女則依社會秩序維護法移請裁處。