:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

「安居緝毒」拂曉出擊,掃蕩群聚用毒熱點 查獲毒鴛鴦共同販賣毒品!

  • 107-02-08 15:47

高市警局刑警大隊執行「安居緝毒」專案,於107年元月份,獲報一位绰號「梅仔」女子,專門販賣第一級毒品海洛因及第二級毒品安非他命牟取不法利益。警方專案小組於偵辦期間發現,本案犯嫌绰號「梅仔」女子黃○娟與其丈夫黃○龍共同販賣毒品維生,並以高雄市大寮區住處作為販賣毒品據點,由吸毒者前往渠等住處直接購買並當場在該處聚集吸食毒品,每次以(每小包500元、大包1000-2000元不等方式)交易第一級毒品海洛因或第二級毒品安非他命,販售給不特定購毒民眾牟利之犯罪行為,嚴重影響社會治安狀況。

案經專案員警在查明黃嫌毒鴛鴦於高雄市大寮區的藏匿處所及販賣毒品之相關犯罪事證後,立即向臺灣高雄地方法院檢察署及臺灣高雄地方法院聲請拘票及搜索票,於清晨拂曉出擊,當場在販毒主嫌黃○娟、黃○龍住處查獲第一級毒品海洛因、第二級毒品安非他命、毒品吸食器、注射針筒、手機等贓證物,現場更有兩名購毒者汪○華、洪○彥在該處吸食毒品,一併逮捕帶案偵辦,全案依違反毒品危害制條例罪嫌將黃嫌等五人移送臺灣高雄地方法院檢察署偵辦,主嫌黃○娟並經地檢署聲請羈押獲准。