:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

安居緝毒奏捷 高雄市長特至苓雅分局慰勉破案有功人員

  • 107-02-07 15:29

高市警局苓雅分局日前接獲線報,運用數位鑑識系統及大數據資料過濾資料分析,發現一艘東港籍漁船出入可疑,遂報請高雄地檢署指揮苓雅分局、海巡署等單位共同偵辦,即時在高雄外海攔查涉案漁船,順利偵破一起邊境毒品走私案,查獲走私愷他命1289.6公斤奏捷,為史上最大宗毒品愷他命漁船走私案。高雄市政府陳菊市長,特於(7)日上午9時15分許,蒞臨高雄市政府警察局苓雅分局,一一慰勉本次破案有功人員,並致贈水果禮盒,肯定高雄市政府警察局團隊對治安維護上的肯定。
陳市長蒞臨時,除了高度肯定高雄市政府警察局團隊在高雄市為市民打擊犯罪的表現外,此次能將大批毒品阻絕在邊境,避免流入市場荼毒市民,無疑展現出市府在緝毒上的決心與毅力,實屬難得。也期望我們全體警察同仁在何明洲局長領導之下,全體警察團隊能全心全力投入治安工作,用心塑造大高雄警察的新風貌,替市民打造一個安心、安全、安寧的生活環境,為大高雄警政再創新局。