:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

警方臨檢見鐵證 百口莫辯三方都認了!

  • 107-02-04 09:54

高市警局三民一分局行政組於107年2月2日下午3時許,會同轄區十全路派出所員警,持高雄地方法院核發之搜索票,臨檢位於九如二路的「○○美容會館」,果於店內201號包廂內當場查獲畢男與楊女,涉嫌以60分鐘、新台幣1600元,從事按摩加半套性交易服務(俗稱打手槍),雙方均對犯行坦承不諱,加上罪證確鑿,業依法帶返派出所偵辦。
楊女彼時正幫畢男打完手槍,雙方簡單穿著還在清理閒聊時,警方就猝不及防進入201號包廂內執行臨檢,畢男剛著完內褲,一旁還有剛使用過取下的保險套,見狀十分錯愕、百口莫辯,只好承認雙方已完成半套性交易服務,楊女亦坦承不諱。畢男表示,在櫃檯時,姚姓負責人就有向他介紹店內消費方式,包括性交易服務在內,坦妥價錢即由姚男帶他到包廂洗澡,之後小姐就開始全身按摩,並用手套上保險套,進行半套性交易內容。楊女則表示,畢男過程中為助興,有隔著輕薄衣物愛撫她的胸部及下體。姚男(有妨害風化前科)年紀輕就為按摩店老闆,對於店內的性交易服務亦全盤承認,加上畢男、楊女之證詞及保險套等物品佐證,警方訊後已將姚男依妨害風化罪嫌函送法辦,畢男及楊女則依社會秩序維護法移請裁處。