:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

警察守護您 安心過好年

  • 107-02-21 11:05

文山第二分局萬盛派出所為使市民能以平安、和樂的心情迎接107年農曆新年,以達到「治安平穩,交通順暢,民眾安心」之目的,將於107年加強重要節日安全維護工作期間持續在臺北花木市場舉辦犯罪預防宣導活動。
此次活動特別針對反詐騙、防搶、反毒、交通安全及市場防竊(扒)等向民眾宣導,使民眾過節同時能注意自身安全,安心感受佳節的愉悅氣氛,平平安安迎接新年。文山第二分局萬盛派出所將於活動期間加強宣導「安居專案」掃除毒品公害等當前政府政策,活動現場與民眾互動熱烈,除了發送各式精美犯罪預防文宣品外,另外也發送在場民眾紅包袋,沾喜氣拜早年。
文山第二分局在此呼籲,年節期間民眾提領現鈔頻繁,為了避免不肖之徒覷覦,危及市民生命及財產安全,警方亦有提供護鈔、舉家外出加強巡簽等為民服務作為,如有需求均能向當地警察機關提出申請。警力有限,民力無窮!希望警民攜手合作,走入群眾,深化社區警政力量,維護轄區良好治安,營造文山區優質的生活環境,快樂迎接新年。