:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

「公館商圈」、「水源市場」警局年節防竊宣導

  • 107-02-13 13:44

迎新春、賀新年,家家戶戶紛紛忙著前往各大市場添購年貨,中正第二分局思源街派出所於107年2月9日17時,由所長林建良率領所內同仁針對轄內「公館商圈」及「水源市場」,以步行方式高舉各式防竊、防搶文宣立牌,沿途宣導提醒民眾於人潮擁擠處所應「注意隨身財物」,獲得逛街民眾及商圈攤商熱烈迴響。
農曆新年腳步悄悄逼近,107年加強重要節日安全維護工作也隨之展開,今年以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大主軸為宣導重點,思源派出所特由所長帶領同仁在轄內「公館商圈」及「水源市場」人潮聚集處所加強宣導,並由員警親身示範防竊、防搶相關的犯罪手法及預防措施的具體作為,加深民眾相關預防犯罪觀念,提升民眾自我防衛能力,減少犯罪發生,也讓民眾對警方專業且熱心的形象留下深刻的印象。
中正二分局關心您,於農曆春節期間,仍然24小時不打烊隨時堅守崗位,守護每位民眾的安全,讓民眾能充分感受到無微不至的守護感,更期許營造警民良好的互動氛圍,共同維護治安平穩及交通順暢,讓民眾安心過好年。