:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

小姐白皙皙竟是販毒暗語 高雄販毒遭通緝藏匿屏東套房,仍被警方揪出

  • 107-01-18 11:12

高市警局刑警大隊偵六隊17分隊獲報指出,有多項竊盜、毒品前科之李姓嫌犯長期在大寮地區販賣第一、第二級毒品,擾亂地區治安,經報請高雄地檢署毒品專責組楊檢察官瀚濤指揮,立即成立專案小組積極偵辦,經過長期跟監及行動蒐證掌握確實證據後,向高雄地檢署及高雄地方法院聲請搜索票及拘票,展開查緝行動。李姓嫌犯在本市大寮區從事販毒交易多年,長期危害地區安寧與秩序,跨年前夕懷疑之前兩件毒品案將要被通緝,怕遭警方逮捕而偕周姓女友藏匿於屏東市某大樓日租套房內躲藏,但是李嫌並未因此停止販毒工作,他利用深夜時分往返高屏兩地繼續進行毒品交易行為。
警方蒐證期間得知其李嫌販賣毒品時將海洛因稱為『小姐』,對話時稱『我有帶一批白皙皙的小姐』或是『我現在在找小姐,小姐都出場了』,乍聽之下以為是酒店公關跟客人的對話,經警方破解後竟是隱晦毒品交易的訊息。昨日警方同步執行拘提及搜索,查扣李嫌所有之一、二級毒品毒品及販毒證物並帶回5名涉案關係人,全案訊後依毒品危害條例移送高雄地方法院檢察署偵辦。