:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

毒犯遭警攔查嗆:我非常討厭警察!我殺警案,怎麼樣!

  • 107-01-31 09:10

  本分局為配合警察局執行封城掃毒專案,指示轄下各外勤單位加強查緝毒品犯罪,瑞安街派出所並於106年12月27日2時許,在市民大道與光復南路口攔查一白色賓士車,該許姓駕駛下車後,異常激動,不願配合盤查,警方直覺有異,當場於該車後座地墊上查獲摻有第二級毒品大麻的電子煙,依法逮捕究辦。
  警方於盤查過程中,許嫌自下車就抗拒不配合,甚至直言:我就是非常討厭警察!我講一句比較坦白的!我殺警案怎麼樣!我殺警案怎麼樣嘛!並藉故有急事要趕緊離開,警方展現強勢執法立場,絕不退讓,立即於該車後座地墊上,起出一根摻有二級毒品大麻的電子菸,許嫌當場說了一句:哦!不要鬧了。先前囂張氣勢盪然無存,詢後依毒品危害防制條例移送臺灣臺北地方法院檢察署偵辦。
  大安分局呼籲,毒品不僅戕害個人健康,亦讓家人、親友傷心痛苦,更易引發犯罪問題,民眾切勿心存僥倖,鋌而走險持有、販賣毒品,警方亦將持續展現強勢作為,積極查緝毒品案件,以保障人民生命財產安全,確保社會安寧。