:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

彰化縣警察局卸、新任局長交接典禮

  • 107-01-24 11:13

彰化縣警察局局長楊崇德榮陞內政部警政署督察室主任,彰化縣治安重責由保安警察第六總隊總隊長林順家接任,在今(24)日上午辦理交接典禮,並由縣長魏明谷主持及警政署副署長邱豐光監交,現場貴賓雲集隆重。
楊局長內外勤職務歷練完整,與縣府、各機關及各級民意代表互動良好,內外和諧。警察局在楊局長卓越的領導,以及整個警察團隊努力之下,全體縣民的生活安全獲得了最佳的保障。楊局長自104年9月到任彰化縣警察局局長,在任期間除獲頒行政院第八屆「政府服務品質獎」殊榮,並傳承創下連續11年榮獲內政部評核「推動社區治安工作評鑑」特優第1名紀錄,且積極爭取經費辦理網路型第10、11期治安要點錄影監視系統後續擴充建置案,有效強化治安防衛網。楊局長在任期間的各項成果,讓魏縣長對楊局長的卓越功績,稱讚不已,更祝福高陞重要職務。
新任林局長,中央警察大學45期畢業,歷任臺北市政府警察局文山第一分局、中正第一分局、中山分局副分局長、督察、科長、松山分局分局長、主任秘書、督察長、副局長、嘉義市政府警察局局長、保安警察第六總隊總隊長等職務,在上述職務任內執行多項治安維護專案工作,均能圓滿達成任務,同時偵破多件重大刑案,工作積極認真,富有領導、協調能力,深獲各級長官肯定,今為借重其長才,特予調任彰化縣警察局局長。魏縣長並期許林局長就任後,能發揮所長,繼續推動精進彰化縣警察局各項勤、業務,並能與有關單位加強溝通協調,領導全體同仁共同努力,以提升工作效率及工作成果。
魏縣長表示,除感謝楊局長於本縣警察局局長任內,克盡職責,對本縣治安工作的付出與卓越的表現外,並對其能榮膺新職,表達誠摯的祝福與恭賀之意。此外,也期許新任林局長在既有堅實的基礎上,領導全體警察同仁繼續配合縣府,推行縣政,持續為本縣治安維護工作貢獻心力,創造更輝煌的工作成果,建構一個讓人民更安全、更安心的生活空間。
另外,內政部警政署邱副署長致詞時也表示,兩位局長能力深受各級長官的肯定,職務歷練也相當豐富完整,除表達誠摯的祝賀之意,並利用機會對全體警察同仁期許與要求,提出幾項當前警察工作重點,與新任林局長及警察局全體同仁共同勉勵:第一,持續強化詐欺犯罪查緝及黑道幫派「零容忍」;第二,勤務紀律與風紀維護;第三,重視執勤安全與用心關懷同仁;第四,農曆春節將屆,落實107年加強重要節日安全維護工作計畫,將「掃黑、肅毒、打詐」列入重點工作。最後,也感謝魏縣長及各位與會貴賓對於彰化縣警察局的支持與愛護。