:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

「大叔」忍不住換口味,只因「招牌」小姐熱情搓揉惹的禍

  • 107-01-24 06:49

有多項妨害風化前科的台南市東山區蘇姓男子,日前數度透過Line、臉書等通訊軟體大幅廣告性暗示標語「胸推/冰火/裸吹/毒龍/69/雙飛3500/3P4500/口爆500」等聳動字眼在朴子極樂園論壇刊登廣告藉以招攬顧客。並在朴子地區開設維維指壓按摩店,提供消費者前往。朴子警分局朴子派出所日前執行「安居、巨筌」專案查證情報屬實,所長黃怡文率隊前往當場查獲2組人員正從事性交易服務,全案依兒少性剝削、妨害風化、兩岸人民關係條例罪嫌移送。

警方調查38歲蘇姓男子,數月前利用各項軟體招攬從業對象應徵,再經蘇男面試後正式成為旗下服務人員,嗣經篩選再將旗下小姐列出「清單」從純按摩、正統抓龍筋、情趣抓龍筋、直接服務、雙飛甚至3P都有,並有一套教戰手冊,應付警方各項臨檢。警方見時機成熟,當場查獲3組人馬分別為王男與黃女純按摩,劉男與張女情趣抓龍筋、林男與鍾女從事正統抓龍筋,現場並查扣帳冊、保險套、計時器等不法相關證物。

警方發現從事服務人員均以觀光名義來台,從事服務行業,從中牟取高額利潤,並從事俗稱半套或全套服務,金額分為1500至2500不等,如客人有特殊潔癖如毒龍、雙飛、3P價錢再另外計算,所得款項再與店家「2&8」分帳。
劉男(60歲)表示,日前透過捷克論壇,發現匿名寶妹女子蠻正點,才預約前往店內消費純按摩,但寶妹熱情如火搓揉,讓劉男忍不住提出進一步服務,然寶妹是論壇廣告「招牌」只接單純按摩並無額外服務項目,再千百個不願意中臨陣換匿名沙沙女子服務情趣抓龍筋,當警方查獲時還抱怨連連,該店是掛羊頭賣狗肉,論壇上女子照片看得到卻享受不到。

鍾女(23歲)目前在中部某大學就讀中,為了減輕家庭經濟負擔才應徵按摩服務,由於年輕長相甜美、被蘇老闆作為該店「招牌」小
姐,只是從事純按摩(新台幣800元)抓龍筋(新台幣1800元)等服務,對於客人抱怨,也只能說抱歉,當初入這行時就堅持自己底線。

張女(34歲)匿名莎莎甫於20日晚上以觀光名義由高雄機場入境,便前往朴子市維維指壓按摩店。當警方查獲時,怨聲連連都是「大叔」惹的禍,原本來台想休息一下,鉅知「大叔」忍不住,才先下場服務,卻沒想到來台還沒24小時就被警方查獲,直呼倒楣。

朴子分局長張桂霖表示,打擊犯罪維護社會治安是警方責無旁貸,對於意圖敗壞社會善良風俗的不法人士,警方更是堅定地要將之繩之以法,警方抱持著維護治安的決心,做好維護治安的工作,並同時落實查訪管區內的狀況,與轄內之民眾多向溝通、交換情資藉以查獲不法,正所謂「警力有限,民力無窮」,透過警方與民眾的合作,能夠事半功倍的打擊犯罪,保護人民維護治安就是身為一名警察的天責與使命。