:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

見警快閃駛入死胡同 特警查獲安毒

  • 107-01-19 14:23

一輛銀色轎車見警方巡邏車隨即紅燈左轉加速駛離,保大特勤員警見狀立即尾隨在後,謝男因路況不熟將車子開進死巷內,員警有如甕中捉鱉,葉女情急之下竟將毒品往褲頭塞,遭警方當場查獲。
日前凌晨保安警察大隊特勤中隊2名員警,巡邏至臺中市北屯區梅川東路與瀋陽路口,發現一輛銀色轎車在路口停等紅燈見到巡邏車隨即紅燈左轉加速駛離,員警見狀立即尾隨在後,該車因路況不熟將車子開進平德路死巷內遭特警攔停,經盤查駕駛謝○楷(男、46歲)開車載著友人葉○宇(女、36歲)稱因見到警察害怕才會加速逃離,在盤查過程中眼尖的員警發現葉女不斷在車旁徘徊走動,並將安非他命毒品塞在褲頭,殊不知其一舉一動早被警方鎖定,隨後警方在車內及葉女身上共查獲掺有海洛因毒品的香菸及安非他命毒品7包(231公克)。全案將謝男、葉女等2人依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。
保安大隊嚴正呼籲民眾「少一份毒品,多一分健康」,吸毒一時,終身危害,毒品千萬碰不得,愛惜自己及家人,請勇敢向”毒”說NO。