:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

男誤警天黑才臨檢 五男僥倖午後開毒趴 天黑岡警即送入監

  • 107-01-07 14:32

高市警局岡山分局強力掃毒,不分晝夜展現決心與行動力。日前下午17時許由岡山警分局偵查隊曾隊長率赤崁所長黃文祺及偵查員陳宥瑋等人於赤崁所轄區治安要點-金馬複合式遊戲場內實施強力掃蕩臨檢。針對該複合式遊藝場內包廂一一仔細檢查並盤查在內人員,不容許有任何不法份子在轄區內橫行、滋事。警方臨檢至302號包廂一推開門,即發現包廂內玩得正嗨的五名男子在包廂內開趴,彼此互為朋友關係,年紀最大83年次、最小85年次,其中三人居住於梓官區、兩人從鄰近轄區楠梓前來開趴,年輕的五名男子見大批警力進入包廂當場嚇到不敢亂動,乖乖配合警方臨檢。
經驗豐富的警員立刻環顧四周,發現包廂內垃圾桶內有7包魔鬼毒咖啡殘渣包,經警方詢問後其中一名陳嫌當場坦承其中5包為他所有,其他2包為吳嫌所有,坦承確實於包廂內開毒趴、飲用毒咖啡包助興,因警方突襲臨檢來不及丟棄,當場被逮個正著,警方將五人全數帶返所偵辦,同時驗出毒咖啡包內含有二級毒品MDMA及三級毒品K他命成分。事後該五名男子表示以為警方都是在深夜時段實施場所臨檢,所以心存僥倖,自以為自己故意挑選下午時段開毒趴,就可躲過警方臨檢查緝…,岡山警分局赤崁所黃所長再次重申岡警掃毒、查緝不良份子工作不分晝夜,全力緝毒的決心與行動力也不容許不法份子存有一絲僥倖心態。全案依違反毒品防制條例將五名開毒趴男子移送橋頭地方法院檢察署偵辦,警方也將持續全力追查毒咖啡包來源。