:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

鹿草警打詐有成,內政部長特來慰勉加油打氣

  • 107-01-08 14:44

107年01月06日上午,內政部長葉俊榮特地在嘉義縣警察局副局長陳志榮陪同下來到純樸的鹿草分駐所,與鹿草分駐所員警談話家常。表示目前行政院重點治安工作就是打擊詐騙、掃除黑幫及查緝毒品等工作,期盼透過基層員警的努力能給民眾一個安全無虞的家園。詐騙集團以。

對於鹿草分駐所於去年12月02日在受理民眾遭以假檢察官詐騙手法,詐得民眾血汗錢,立即展開偵查,調閱相關路口監視器,掌握作案車輛及車手特徵。分局長陳俊明獲悉即指示偵查隊配合成立專案小組,當晚於水上鄉某汽車旅館查獲詐騙集團成員等3人犯嫌。部長葉俊榮相當肯定員警受理案件後,積極偵辦案件態度及單位的協力配合,一舉將詐騙集團破獲瓦解。特頒發加菜金慰問基層員警的辛勞。

葉部長並在鹿草分駐所與基層同仁如兄弟般的閒話家常,關心同仁的生活與健康,並表示會積極為警察爭取福利待遇,藉由警察制服全面更換,改善執行勤務上的便利性與舒適性,以提振警察士氣。部長深知基層同仁輪班的辛勞,認為不只是要合理的休假,更要同仁在勤餘時也能得到充分的休息與放鬆。