:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

鹿港警察分局秀水分駐所新建辦公廳舍今(3)日舉行落成典禮

  • 107-01-03 17:52

彰化縣警察局鹿港分局秀水分駐所新建辦公廳舍於今(3)日10時舉行落成典禮,由縣長魏明谷主持,警察局局長楊崇德並帶領警察局各科、室、大隊、中心主管參加。與會來賓有秀水鄉鄉長、立委、議員、警友會、警察志工、民防、義警及地方人士約250餘人。並由魏縣長、鄉長、立委、議員及局長楊崇德等12位貴賓共同剪綵及揭牌,整個典禮在11時圓滿結束。
秀水分駐所,舊名「埔姜崙派出所」,民國43年更為現名,原座落於秀水鄉彰水路,因土地屬私有,102年獲秀水鄉公所提供鄉有秀水公園內公有土地籌建本辦公廳舍,以成警政根基。魏縣長允予編列建築經費新臺幣3,780萬元興建,並獲謝議長及全體議員支持,於105年1月21日動土興建,106年順利竣工。
縣長魏明谷在致詞時表示:本縣良好的治安環境一直獲得其他縣市的讚許,而治安更是建構幸福城市的基礎。要落實做好治安工作,最根本之道仍有賴全體民眾的支持與合作,發揮警民一家及守望相助精神。同時縣長也感謝與會各位嘉賓及警友、義警、民防等協勤民力對鹿港分局治安的支持,並希望鹿港分局秀水分駐所繼續加強治安維護、為民服務,讓愛護我們的鄉親安居樂業,營造更優質生活環境。