:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE
  • plurk
  • print
  • email

【迎接新的一年 多喝茶酒後不開車~】

  • 107-01-03 14:19

隨著2018阿里山日出印象音樂會今早的登場,迎向今年元旦的第一
道曙光,宣告新的一年已開始,我們警察同仁因職業特殊性,常要
在重要節日時特別加強治安、交通安全維護工作,尤其交通違規取締更是我們工作的重點,民眾酒駕造成的傷亡,更是大家所不能容忍,在縣府加強「路平專案」、「老舊橋樑」及「縣159線道路拓寬工程等多處」改善措施暨本局同仁加強宣導及強力取締作為下,去(106)年A1類交通事故車禍死亡人數減少8件8人,這是對我們警察同仁工作最大的肯定。

在新的一年,張縣長花冠女士蒞臨阿里山頂石桌林家製茶與鄉親泡茶話家常,鼓勵大家「多喝茶」,精神飽滿再開車上路,酒後不開車,開車不喝酒,大家都能快快樂樂「來嘉玩」,平平安安「回家去」。

元旦連續假期,同仁執行交通疏導勤務非常辛苦,尤其在海拔2千多公尺高的阿里山寒冬清晨,同仁執行著日出印象音樂會勤務,不僅要忍受嚴寒,還要維持交通及現場活動秩序,辛勞萬分,在此對執勤的同仁說聲「謝謝,大家辛苦了!」