:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

超扯! 毒品也開發票?

  • 106-12-07 16:11

許男將轎車停在路旁,保安大隊特勤中隊員警上前關切,發現許男獨自坐在車內,見警方時眼神閃爍,員警直覺有異,果然在車內中央扶手發現整坨發票並沾有白色粉末,隨後查獲許男將安非他命毒品包在發票內。
日前夜間保安警察大隊特勤中隊戴副中隊長等4名員警執行巡邏勤務,行經臺中市北區公園路與柳川東路口,一輛黑色轎車未熄火停在路口形跡可疑,特勤員警遂趨前盤查,駕駛許○宸(36歲),表示年初因持有毒品遭警方查獲,信誓旦旦的保證說現在不敢再碰毒品,員警閒聊中發現許男車內中央扶手塞滿發票並揉成一顆顆小球,員警直覺有異,將全數發票一張一張打開,果真裡頭藏著1包安非他命毒品(0.8公克),許男向警方坦承毒品為自己所有,同時向警方供稱毒品是向一位不知名男子購買,藏在發票內企圖躲避警方查緝,未料仍難逃法網,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。
保安警察大隊嚴正呼籲民眾「少一份毒品,多一分健康」,吸毒一時,終身危害,毒品千萬碰不得,愛惜自己及家人,請勇敢向”毒”說NO。