:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

警民合作再創新形象!「關鍵逆襲」微電影強勢登場!!

  • 106-10-12 16:40

為犯罪預防宣導,彰化縣警察局動員20餘名警力參與演出,並邀請導、演俱優的明星陳子強開拍微電影「關鍵逆襲」!
「關鍵逆襲」其故事內容為真實案例,描述剛從警專畢業之男主角,在一個偶然的機遇下,因用心於警察工作,偵破犯罪集團,拯救女主角脫離犯罪集團的掌控,提升警察正面形象,宣導警察艱辛辦案故事,陳子強導演說,警匪交戰的戲劇不免飛車追逐,為求演出逼真,高難度動作均親自上陣,有一幕他跳上引擎蓋,直接撞破擋風玻璃,造成手腳多處掛彩,讓大家嚇得「驚聲尖叫」,他卻僅說「小CASE」!敬業精神令人感動!
這次拍攝除了「強勢登場電影工作室」團隊之外,演員方面更有擔任羅志祥、杜德偉的舞蹈老師陳以仁、彰化之光歌唱冠軍演員陳奕妘加入!民眾自即日起可至Youtube或彰化縣警察局Facebook粉絲專頁及彰化縣警察局官網點閱觀賞。
彰化縣警察局局長楊崇德表示,感謝埔心警友站許站長增鏞的用心協助,拍攝此部微電影讓民眾了解警察工作的辛勞及危險性,警力有限、民力無窮,警民合作共同打擊犯罪,共創詳和安居的美麗新彰化。