:::

各警察機關新聞發布

:::
  • facebook
  • g+
  • twiter
  • LINE-僅適用行動裝置
  • plurk
  • print
  • email

『天津夏日曬衣節』交通疏導中市警第二分局報你知!

  • 106-08-11 16:03

『天津夏日曬衣節』交通疏導中市警第二分局報你知!
天津曬衣節開跑啦!有臺中五分埔之稱的「天津路商圈」,範圍涵蓋了賴興里、賴旺里、賴明里及梅川里,商圈起自臺中市北區中清路4段,總長約670公尺,群聚了近200家的服飾店,各式服飾齊備,批發服飾匯聚的商業特色讓消費者印象深刻,百餘家韓、港商品台、日、東南亞及大陸貨應有盡有,來到天津路商圈,宛如進入大型試衣間,進出之間,滿足愛美民眾多變的造型渴求,亦成功帶動鄰近平行的北平路,故「穿在天津、吃在北平」的名號不脛而走。此次活動辦理希望藉由暑期、夏末出清活動熱絡商圈人潮,並透過活動遊戲的設計、抽獎、互動等,讓天津商圈保有時尚年輕引領潮流的形象,打響商圈知名度。但您知道今夏曬衣節活動周邊交通管制情形嗎?為避免您誤闖封閉道路或因停車空間不足而浪費時間尋找停車位,臺中市政府警察局第二分局報給你知!
臺中市「天津路服飾商圈2017年夏日曬衣節活動」將於106年8月11日16時正式登場,為使民眾能快快樂樂購物、平平安安回家,「天津商圈」周邊交通於106年8月11日(星期四)11時至8月13日(星期日)24時止,封閉天津路2段(山西路至梅川西路段),但文昌東一街口、文昌東二街口除外。民眾可將車輛停於鄰近的山西停車場、天津停車場或Times山西路停車場停妥車輛後,以步行前往,以利確保商圈周邊交通流暢。
第二分局呼籲活動期間人潮眾多,請民眾踴躍搭乘公共交通運輸,減少交通壅塞;警方將針對違規攤販及違規停車加強勸導及舉發,並提醒民眾小心身上貴重物品及財物安全,謹慎注意,才能購物安心,臺中市政府警察局第二分局祝您購物愉快!